Schulprojekt 2019 der Meisterschule Hauswirtschaft Rosenheim
Kochpräsentationen - bewusst Genießen in der Region

Im Schulprojekt 2019 laden die Studierenden des zweiten Semesters zum bewussten Genießen in der Region ein.

An jedem Abend präsentieren sie die Zubereitung ihrer passend zur Themenvorgabe ausgewählten Gerichte. Die Rezepte dazu sind von ihnen entwickelt bzw. optimiert. Die Aktionen der Studierenden an den einzelnen Abenden werden von den Lehrkräften benotet und zählen als Schulaufgabe.
Im Anschluss an die Kochvorführungen verkosten die Gäste die Kreationen und genießen den Abend in den gestalteten Räumen der Schule. Ein Rezeptheft zum Nachkochen liegt für jeden Teilnehmer bereit.
An jedem Abend können 30 Anmeldungen berücksichtigt werden.

Anmeldungen unter
Tel.: 08031 3004-1000
E-Mail: poststelle@aelf-ro.bayern.de

Unkostenbeitrag
10 Euro

Termine

Leichte Küche
Freitag, 26.04.2019, 19:30 - 22:30 Uhr - bereits ausgebucht, nur noch Warteliste
Knochenstarke Ernährung
Freitag, 03.05.2019, 19:30 - 22:30 Uhr - bereits ausgebucht, nur noch Warteliste
Herzgesunde Ernährung
Freitag, 10.05.2019, 19:30 - 22:30 Uhr - bereits ausgebucht, nur noch Warteliste