Online-Präsentationen im Frühjahr 2022
Rezepte verfeinert und kreativ interpretiert

Mehrere Schalen mit unterschiedlichen Hülsenfrüchten

© Lukas Gojda - stock.adobe.com

An drei verschiedenen Abenden präsentieren die Studierenden der Meisterschule Hauswirtschaft live aus der Schulküche die Zubereitung selbst entwickelter und optimierter Rezepte.

Die Vorführungen der Studierenden werden von den Lehrkräften benotet und zählen als Schulaufgabe.
Die jeweilige Rezeptbroschüre wird vor der Veranstaltung freigeschalten, bitte drucken Sie diese vor der Online-Präsentation aus.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, treten Sie einfach über den jeweiligen Link am Veranstaltungstag bei.

Folgende drei Themen werden von den Studierenden ausgearbeitet:

Geniale Getreideküche - genussvolle Kostproben vollwertig und mordern zubereitet

Freitag, 29.04.2022 von 19:30 – 21:30 Uhr

Die Kräuterküche - neue Geschmackserlebnisse im Miniformat, heimische Rezepte verfeinert und kreativ interpretiert

Donnerstag, 05.05.2022 von 19:30 – 21:30 Uhr

Hülsenfrüchte in der Küche - kleine Gerichte, großer Genuss – vielfältig, wertvoll und zeitgemäß

Freitag, 06.05.2022 von 19:30 – 21:30 Uhr