Vorankündigung: Online-Präsentationen im Frühjahr 2022
Rezepte verfeinert und kreativ interpretiert

Mehrere Schalen mit unterschiedlichen Hülsenfrüchten

© Lukas Gojda - stock.adobe.com

An drei verschiedenen Abenden präsentieren die Studierenden der Meisterschule Hauswirtschaft im Frühling 2022 live aus der Schulküche die Zubereitung selbst entwickelter und optimierter Rezepte.

Die Vorführungen der Studierenden werden von den Lehrkräften benotet und zählen als Schulaufgabe. Den Teilnehmern wird vorab ein Rezeptheft sowie ein Link zur Teilnahme zugesendet.

Folgende drei Themen werden von den Studierenden ausgearbeitet:

Geniale Getreideküche - genussvolle Kostproben vollwertig und modern zubereitet

Freitag, 29.04.2022 von 19:30 – 21:00 Uhr

Die Kräuterküche - neue Geschmackserlebnisse im Miniformat, heimische Rezepte verfeinert und kreativ interpretiert

Donnerstag, 05.05.2022 von 19:30 – 21:00 Uhr

Hülsenfrüchte in der Küche - kleine Gerichte, großer Genuss – vielfältig, wertvoll und zeitgemäß

Freitag, 06.05.2022 von 19:30 – 21:00 Uhr

Anmeldungen bitte per E-Mail an:
E-Mail: poststelle@aelf-ro.bayern.de